酒店經紀陳暐公告
1.未滿18歲請由右上角按x離開。 2.★☆誠徵領檯帶位公關人員☆★ 暑假打工 短期兼職 長期正職日薪4~5仟 (現領/日領) ((若有急需可先預支)) 3.文 章來源部分來自網路轉載, 如有侵權冒犯 之 處麻煩請留言告知,陳暐將立即刪除,感謝您 ^^ 4.【陳暐聯絡資訊】電話:0926-865-601 (24H專人接聽)(來電請顯示號碼,我再回電可省電話費)也可直接在我line/app/微信/上聊喔!※LINE(ID):jiudian-cash※微信(ID):jiudian_cash

夢想世界酒店經紀公司  i-CASH酒店經紀公司 酒店小姐 酒店應徵

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【酒店小姐娛樂資料庫】酒駕撞死小兄妹 公務員怪警察追

酒駕撞死天使兄妹 王專吉抱怨「還不是警察追我害的」

喝死算了,別來害人!全國反酒駕大執法之際,林務局工作站主任王專吉竟知法犯法,15日凌晨於台東酒駕害死一對感情深厚的大學生兄妹,一手拉拔兩人長大的老奶奶白髮人送黑髮人,在警局搥胸哭喊要王還她乖孫,王專吉見狀反喊冤,說若不是警察追,他也不會撞死人(下圖),一番話讓旁人聽了都直搖頭。

酒駕撞死小兄妹 公務員怪警察追

1  

▲林務局台東成功工作站主任王專吉(上圖)15日凌晨酒駕撞死一對年輕兄妹,在警局接受偵訊時,反向死者家屬抱怨都是警察追逐害的,不然他也不會撞死人。(圖/設計對白)

15日凌晨,王專吉酒後開車行經台東市開封街時,遇見巡邏警車鳴笛示意停車,他卻加速逃逸,逃了約500公尺就撞上共乘機車的吳姓兄妹,哥哥被撞飛碰到紅綠燈桿當場爆頭,妹妹也彈到路樹傷勢嚴重,王不但沒停車察看,還繼續往前開了200公尺,直到右前輪爆胎才停在路邊,被警方攔下。

王專吉雖稱自己只喝了3、4杯啤酒,不過員警在他車上找到了一瓶58度金門高梁酒,王酒測值高達0.45,在警局接受偵訊時,他不但沒有悔意,還當著家屬的面高調聲稱,如果不是警方追逐,他也不會因害怕逃跑撞到人。

▼死者吳昕穎(左)、吳彧嫺(右)兩兄妹感情深厚,15、16日遭酒駕奪命,親友紛紛表示哀悼,盼他們在另一個世界能做一對快樂的天使。(圖/翻攝臉書)

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【酒店小姐娛樂資料庫】張暖雅床戲

 

性感女星張暖雅(Angelina)近日勁減19磅,令34D上圍大縮水!為了在新片中搶「峰」頭,她使出「Cup升大法」,頻頻做豐胸療程。一向思想開放的Angelina,坦言想與「演技派前輩」拍裸露激情戲。

Angelina最近減肥減上癮,由最高峰107磅激減約88磅,34D上圍自然縮水。有份參演胡耀輝執導新片《猛龍特囧》的她,五月底將與擁34C上圍的雨僑正面交「峰」!

 為了不被雨橋槍「峰」頭,Angelina惟有密密做經絡豐胸療程。她說:「作為戲中唯一兩個女仔,我一定要把握機會,身材、精神都要最佳狀態,因為好難得出鏡。」

不想與他人作比較

 問她於新片飾甚麼角色?Angelina說:「依家仲定緊,可能係好狂野嘅律師。(怕同雨僑比較?)我從來都唔同人比,係人哋同我比,我都唔想,其實冇得比,我哋完全係兩種類型。」有傳該片邀得金像獎「最佳男配角」鄭中基任男主角,Angelina只透露與大卡士、搞笑男星合作:「對手係好有演技嘅前輩,但依家仲未講得,要等公司安排。(有激情戲?)可以考慮,我唔介意拍裸露戲。」

 1  

咪咪回歸自信返嚟

, , ,

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店小姐

    

【酒店小姐娛樂資料庫】 草泥馬美髮貴婦

草泥馬弟「美髮」變貴婦人 姐姐嚇到吐口水

每年夏天前,天津動物園明星羊駝(又稱草泥馬)

3姐弟都會剪毛避暑,而園方今年特地請來寵物

容師為牠們打造「時尚」髮型。不過,弟弟變

裝後「貴婦人」,把兩位姐姐嚇了一跳,姐

在打量一番後,向牠啐一口唾

  天氣熱起來,羊駝渾身頂著10多公分長的毛,

, , ,

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 酒店應徵

AaiikKlnV1hY1EatYPNpKw

【酒店小姐手挽教學】便服酒店小姐教戰手則:心

法說話術【聆聽男人說話】

姐妹們~當妳可以卸下對方的心防,讓對方願意跟

妳講他的心事,開口跟妳暢談一切以後,我們就進

行到下一個部分!

接下來我們要學會,怎麼樣能讓對方繼續交談下去

的「聆聽術」。

, ,

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()