酒店經紀陳暐公告
1.未滿18歲請由右上角按x離開。 2.★☆誠徵領檯帶位公關人員☆★ 暑假打工 短期兼職 長期正職日薪4~5仟 (現領/日領) ((若有急需可先預支)) 3.文 章來源部分來自網路轉載, 如有侵權冒犯 之 處麻煩請留言告知,陳暐將立即刪除,感謝您 ^^ 4.【陳暐聯絡資訊】電話:0926-865-601 (24H專人接聽)(來電請顯示號碼,我再回電可省電話費)也可直接在我line/app/微信/上聊喔!※LINE(ID):jiudian-cash※微信(ID):jiudian_cash

夢想世界酒店經紀公司  i-CASH酒店經紀公司 酒店小姐 酒店應徵

目前日期文章:201312 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



【酒店小姐美容保養】6種蔬菜不怕肥,年節前必備『魔女湯』

再過幾天就即將要進入新的一年度了,年底各種聚餐簡直就像跑馬拉松沒停過,看到好吃的料理想吃卻又害怕身材走樣,一連串的大餐讓身材圓了一圈,但別以為這樣就結束了,明天1月的時候農曆春節假期更是可怕的時期!年節無非餐餐高熱量,吃得太油膩不但熱量破表,也會有消化不良的問題,近年風靡的魔女湯,以6種不同的蔬菜熬煮而成,可以做為幫助身體淨化排毒的好方法,不用長期進行,約3~7天即可看見成效,適合愛喝湯、喜歡蔬菜的人使用。

 ◆6種蔬菜當食材,高纖又低卡

以蔬菜為主要食材的魔女湯,有紅蘿蔔、高麗菜、洋蔥、番茄、甜椒、西洋芹,可以維持飽足感、抑制食慾,營養素包括維生素A、B、C、D、E以及幫助身體排鈉的礦物質鉀、鐵、葉酸等。

  1. 紅蘿蔔:富含維生素A、胡蘿蔔素、粗纖維,增添飽足感。
  2. 高麗菜:抗氧化又富含膳食纖維,且是顧胃食物,多吃可以排毒、消宿便。
  3. 洋蔥:研究指出洋蔥可幫助分解脂肪,還可以預防動脈、心血管疾病,還有降低膽固醇的效用。
  4. 番茄:番茄含有高量維他命C,又可以降低膽固醇與血壓,是世界10大超級食物(Super food)之一。
  5. 甜椒:維生素含量豐富,且又可以讓人有飽足感的蔬菜。
  6. 西洋芹:維生素含量豐富,且又可以讓人有飽足感的蔬菜。 

◆進行魔女湯減肥法時間

1.周末實行2天完全只喝魔女湯,當做清腸排毒用

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





【酒店小姐娛樂資料庫】奧地利融雪淹沒公園造奇景

據英國《每日郵報》9月6日報道,奧地利喀斯特山區的一座公園在每年冰雪融化之後,會完全浸沒在水底,卻有另外一種風味。近日來自瑞士的一對夫婦用自己的相機在這裡拍攝下沁人心脾的美景。

在這組照片中,位於水下的公園裡的花草樹木、道路、橋梁和長椅都清晰可見。名為Marc Henauer的潛水員稱當他置身於水底公園時,他仿佛進入了一個魔幻世界。他還表示拍攝這組照片也很不容易。只有在沒有風暴、大雨,陽光晴好的時候才適合拍攝。



這座公園旁邊是一個湖泊,每年大部分時候湖水僅為1米深,游客們會來到瀉湖邊上的公園裡散步,享受這令人美麗的公園景色。但一旦附近冰雪融化,湖水能升至4米,把周圍的公園全部淹沒在水中,而湖泊面積也從平常的2000平方米擴展至4000平方米以上。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


【酒店小姐美容保養】適合大臉女生的髮型甜美可愛又瘦臉 

大臉女生適合的髮型第一款

這款大臉女生適合的髮型最主要的部分就是這款髮型能夠達到很有效的瘦臉效果,柔軟、浪漫的中長發微捲髮型會讓你的臉部線條看上去柔和許多,再以兩側的頭髮自然地掩飾臉部鼓突出來的“剛硬”部分,讓女生髮型看起來特別的甜美可愛。

大臉女生適合的髮型第二款

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


dd121103025632-13  

【酒店經紀天天日記】分手後的妳,千萬別作的傻事

東昱昨晚和自己旗下的酒店小姐:琪琪(化名)見面,因為琪琪失戀了,最近的心情狀況比較差,因此昨晚特地去接她下班,也順便陪她聊聊。這一聊,可是相當多的感觸啊,平時在酒店工作已經夠忙碌的她,最近深受感情困擾,用盡各種方式想要留住這個男人,可是雙方的關係卻在這樣的拉扯中越來越疲憊…


「分手快樂,請妳快樂,妳可以找到更好的…」這些歌詞相當的安慰人心,但分手能瞬間若無其事的有幾人呢?
妳可以大哭大鬧、跟朋友訴苦、把自己關在房間裡幾天,但是,分手後真的不要做一些傻事,這樣才可以幫助妳留住該有的自尊,也可以趕緊找到自己生活的意義。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【酒店小姐男女情慾】這,才是真男人 


裡面這句,很多人會說,可是很多人做不到,

你呢?


酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



【酒店小姐男女情慾】女人一晚上沒回家和一男人一晚上沒回家的區別

一個女人有一晚沒回家,隔天跟老公說自己睡在一個女性朋友那邊,

她老公打電話給她最好的10個朋友,沒有一個朋友知道這件事!
  
一個男人有一晚沒回家睡,隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊,
她老婆打電話給他最好的10個朋友,有八個好兄弟確定他老公睡在他們家……
還有2個說“今天他老公還在他那兒!”
  

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【酒店小姐男女情慾】4種越吵越愛的吵架方式

兩個人在一起時間越久越容易出現矛盾,吵架是不可避免的。但是吵架也是一門學問,會吵架也能讓愛情越來越甜蜜。

美國作家Sheila Heen和先生都在哈佛大學教授人際溝通,所有的人都以為他們是完美的組合,絕對不會吵架,結果,錯了!在他們家中,照樣會有爭執。

心理學博士Jhon Gottman曾在華盛頓大學創立「愛情實驗室」,他研究了三十多年的婚姻關係發現,快樂的夫妻大多擁有5:1的正面與負面的互動。正面的互動能建立長久相愛的基礎,幽默感能帶領夫妻走過負面的情緒。如果正面與負面的互動比例低於3:1,婚姻關係八成會出問題。

看到這裏,讀者一定會問,那為什麼不是正面互動比例愈高的婚姻愈美滿?例如10:1。嗯,玄就玄在這裏。

根據Gottman的研究發現,自稱從不吵架的夫妻,通常在短期間內對婚姻滿意度比一般人高,可是等過3年之後,Gottman再來研究這群不爭執的夫妻卻發現,這群人的婚姻滿意度反而比那些把問題吵開來的夫妻還低,可能的原因是,這群夫妻把對彼此的不滿一直壓抑下去,反而不利親密關係的維持。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【酒店小姐男女情慾】情感揭秘:男人最怕女人說...

情感揭秘:男人最怕女人說「我們必須談談」

澳大利亞麥考裏大學統計學家約翰·克勞徹綜合多年研究和調查所獲數據,寫成《愛情解碼》一書,以誇張和略帶嘲諷的方式解讀男女兩性對待愛情的不同態度。

書中舉例,當一名男性認為伴侶背叛他,這種想法的正確幾率為50%;而當一名女性懷疑自己的愛人背着自己「偷吃」,她蒙對的幾率高達85%。

路透社援引克勞徹的話報道:「我看過的所有調查中,排在第一的是,當女性伴侶說出『我們必須談談』時,最讓男性調查對象感到毛骨悚然。他們根本不想談,如果女方執意要談,則代表她打算與對方分手、移情別戀或是發現了男方出軌的某些蛛絲馬跡。」

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 



叮叮
噹,叮叮噹,鈴聲多響亮


在這美好的日子,沒有優美的詞句,沒有浪漫的言語,沒有精美的禮物

但有最深的祝福,平安夜快樂!

 

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




【酒店小姐上班教學】哪種女人的桃花運最好?

一般說桃花運,都只針對男人。但桃花運就相當於一種魅力和奇緣,男人可以有,女人也可以有。平時,大家都覺得桃花運可遇不可求,靠的只是運氣。其實,萬事萬物都有聯繫,桃花運也是可以主動爭取,主動去"惹"的。在酒店上班更加需要桃花運,如何增加桃花運,哪種類型的女人,桃花運會最旺盛?


第一種,一如既往保持某種特質的女人

這種女人就像一朵每天都開放的蓮花,每天都保持一種不跟別人同流合污的性格特質。一般男人都不敢闖入她的生活,但也總有人想闖入,而能闖入她的生活的人,必定不是一般的人。而這種人,也正是她所期待的。


酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

【酒店經紀天天日記】為情激瘦的酒店小姐:小咩


「我學生時代很胖」,看起來小小一隻,一陣風就能把她吹倒的小咩這樣說。

要不是她面試時,帶了以前的照片,我還真不相信 ...

大三那年,她在網路上認識了一個正在當兵的男生

只要對方放假,小咩一定會翹課陪他

甚至幫忙照顧男生家裡身體不好的奶奶。

男生退伍後,要求小咩搬到他家裡一起住,方便一起照顧奶奶

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【酒店小姐美容保養】冬天是減肥的好時機|邱正宏醫師


許多人常常問:「甚麼時候是減肥最好的時機?」,如果你以「預防醫學」的角度來看,為了明年夏天穿衣服不要太難看的話,當然是防範未然,從冬天開始減囉!但是為什麼有那麼多人過了一個冬天,不但沒瘦反而還更胖呢?

這一切都要從冬天的「原罪」說起。冬天的原罪是甚麼?就是「容易餓」和「睡得多」,簡而言之,就是會讓人「好吃懶做」和「貪睡賴床」!

你不要小看這兩件事,這可是讓人發胖的元兇啊!好吃懶做的結果當然是吃進過多的熱量又消耗不掉,貪睡賴床的結果就是生長激素和瘦素分泌不足,讓人的新陳代謝變差。一來一往,請問有幾人能不肥呢?北極熊為什麼那麼肥?就是因為牠一整年都生活在冬天裡嘛!

了解了冬天讓人發胖的原因之後,要想在此時減肥當然就要從逆轉致胖因素開始做起。首先要從「少吃多動」開始,雖然這是老生常談的東西,卻是所有減肥成功的 基礎。我建議大家要從「固定三餐時間、餐和餐之間不吃任何有熱量的東西」做起,這是減少吃進不必要的熱量最基本的要求。然後是「增加站立時間」,一有機會 就站起來。

「坐久了才站起來」是一般人的習慣,如果你要減肥,請將這種習慣改變成「站累了才坐下」。美國的科技界最近開始流行「站著辦公」,站著打電腦,站著打電 話,甚至站著開會,這的確是預防肥胖,減輕體重的好方法。因為醫學研究發現,只要增加站立時間,身上燃燒脂肪的酵素就會開始活動,增加站立時間對於沒時間 運動的人是最好的減肥方法之一。

其次,請改變「貪睡賴床」的壞習慣,睡眠時間太多或太少都不好,身體的內分泌會因為睡眠過多或過少而改變,朝向肥胖的下一站前進,所以要想在冬天裡減肥, 請盡量將睡眠時間控制在6-8小時之間。如果被窩裡和房間的溫差太大,導致你不想起床,那麼你應該將房間的溫度調高到24-28度之間,讓自己起床後還能 有一個舒適的室內溫度,這樣就可以矯正賴床的習慣了。

北極熊一定都是胖嘟嘟的嗎?不見得!最近幾年北極熊已經明顯變瘦了,你知道為什麼嗎?因為地球暖化,食物變少了。各位!北極熊都已經減肥成功了,你還在那邊說冬天容易發胖,實在太不負責任了!

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 【酒店經紀天天日記】Fion的感情罩門


Fion 說,她覺得她今生的感情罩門大概就是阿翰了。

Fion是東昱旗下的酒店小姐,和 Fion 相處久了之後就會發現,她喜歡的男生大抵上是眼睛深邃會說話,笑起來有酒窩,有點痞痞的壞壞的,看過阿翰的人都知道,他符合了全部選項。

而當所有女生都冀望自己身邊也有一個李大仁時,我們都明白只有 Fion 渴望的是像丁立威那種太有自信到妳很想揍他幾拳,卻也無法否認他有魅力的痞子。而曾和阿翰聊過天的我們都認為,他根本就是個現實中的丁立威。
 

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

棕色短靴 NT.5980/ieq        


 【酒店小姐時尚造型】〔時髦秋鞋〕和〔造型襪子〕搶先一步掌握!

最新流行就從足部流行開始!
邁入早秋之際,真想快點得知足部的流行配件了。但是種類這麼多,真不知該如何下手。本單元將為妳解析秋季鞋子、襪子的流行重點,讓妳看完後便能立即購入最值得投資的秋季足部單品,絕不失手!

SHOES NEWS

楔型鞋款從夏季延燒至秋冬
好走的代表作非〝楔型〞莫屬了。而今秋各品牌紛紛採用了材質MIX的創意來製造出新意。楔型跟的優點就是連初學者都能一穿便上手,輕鬆地走動。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最浪漫一百秒 男台北橋下求婚百名騎士見證  

【酒店小姐男女情慾】最浪漫一百秒 男台北橋下求婚百名騎士見證

車水馬龍台北橋下,竟成為求婚場景?一名林先生在臉書PO上一張求婚照片,地點就在台北橋機車道橋下,他利用紅燈時間,手拿捧花,單腳下跪向女友求婚,背後等待紅燈的百名騎士,見證這感人的一刻。有網友就說「這求婚只有一百秒可以考慮,太逼人了!」

這名林先生12日早上,在台北橋向他女友求婚,正當上班時間,台北橋處於交通尖峰時段,這名林先生就趁紅燈時,在百位騎士面前下跪,手拿捧花向女友求婚,這一幕都被他的友人拍照記錄下來。照片上傳至網路,馬上被瘋狂轉載,尤其兩人求婚畫面,與後方騎士等紅燈的模樣形成反差,就有網友笑說「這是逼婚吧!」、「這決定只有一百秒實在太刺激」,還有眼尖網友發現,後方騎士只穿白襪加藍白拖,實在太淡定了;但也有網友不認同這作法,認為是影響交通。

林先生在自己臉書留言:「親愛的老婆,無論好壞,我一定會好好的待妳,再次攜手共度未來的歲月呀!」感性的留言搭配令人驚喜的照片,已獲得千名網友按讚祝福。


酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


打4份工才畢業 29歲張辰瑜靠4本存摺投資法擁6房  

【酒店小姐娛樂資料庫】打4份工才畢業 29歲張辰瑜靠4本存摺投資法擁6房

誰說七年級生都是草莓族?東森財經新聞找到一位73年次的人氣部落格板主張辰瑜,她自嘲曾經是人生失敗組,因為大學為了打4份工念7年才畢業,但她畢業後自創美容品牌,加上投資房地產、股票,利用「四個存摺」投資法,讓她才29歲,已經是擁有6間房的包租婆!

正妹板主張辰瑜,部落格人氣超過3千萬,今年才29歲已經是擁有6間房的包租婆,每個月光收租金就有5到6萬,平均報酬率高達15到20%,比銀行定存整整高出10倍;除了投資房地產外,張辰瑜還自創品牌賣起美容產品,月營收破百萬。 

對於投資理財她也有撇步,張辰瑜說,「利用四個存摺投資法,其中一個是房地產帳戶,大概投入3成的資金,另外一個的話是股票的帳戶,大概投入一成的資金,第三個帳戶是收支,譬如說我收入,部分先存進去,那個帳戶我盡量不要動,等於是還持續存錢,另外一個帳戶就是活用。」

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【酒店小姐娛樂資料庫】蝦米!小賈斯汀將接演未完成電影《玩命關頭7》,取代保羅沃克

英國《衛報》日前驚傳,小賈斯汀(Justin Bieber)極有可能取代屍骨未寒的保羅沃克(Paul Walker),在下一集《玩命關頭》中出現,消息一出,把所有影迷驚個半死,甚至有影迷表示,如果此事成真,那他可能會去死,表達強烈不滿。

這真的是很夭壽,大家為了保羅沃克已經心碎一次了,電影公司難道還想讓大家的心,永遠難以復合痊癒嗎?因為據說這是從電影公司傳出來的。

由於《玩命關頭7》今年9月才開拍,目前雖然完成了一部分,但仍有許多要完成,卻遭逢保羅沃克驟逝,編劇們為此必須重新改寫劇本,也要把保羅飾演的布萊恩,是怎麼過世做一個交代,但接下來仍必須有人接替他的角色繼續演下去,因此傳出電影公司希望找年輕演員,小賈斯汀則是重點討論的人選。

如果真是這樣,相信不只一枚網友,大家應該都想大聲高喊:讓我死了吧。


 

   世界上有百分之二十的人過著成功的人生,

 

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 
【酒店小姐上班教學】women's talk可以讓妳走的更長


一群女人在一起,總是能說個不停,吃飯也聊、逛街也聊、Line也聊、一起做沙龍也聊、丟垃圾時遇見也聊...男人也總搞不清楚,為什麼女人只要聚在一起就可以聊到忘記回電,聊到很晚回家,到底有什麼好聊?

對女人來說,平日可能要忙於工作、照顧家庭,而在酒店上班的女生們更辛苦,還得為了金錢操心和打拼,彷彿除了睡眠時間外,沒機會放鬆心情。

唯獨與姐妹淘或死黨相聚時才能輕鬆一下,可以不顧形象的嬉鬧、八卦,愜意享受美食,心情不好時還可訴說委屈,向朋友小小抱怨生活委屈 ...

那瞬間像回到無憂無慮的學生時代,那段青春美麗的歲月。

有個出口傾洩情緒,對女人來說百益而無一害,每當與姐妹聚會結束後,妳一定能更有勇氣往前走。
因為women's talk 不但聊的是彼此生活現況,也會相互打氣安慰,話題即使不具有偉大建設性,卻有情感連繫的存在感,以及隨時伸出援手的後備性。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

儂特利《5層漢堡》重出江湖的絕品漢堡

【酒店小姐娛樂資料庫】儂特利《5層漢堡》重出江湖的絕品漢堡

很久沒有吃過儂特利了,因為全台灣好像只剩下三家有夠難買到,不像在日本滿街都是,想吃到一點都不難。去年曾推出超猛的《5層漢堡》因為實在太受消費者喜愛,所以今年打算再度於9月23日~10月9日販售。

儂特利《5層漢堡》

平常價格1360日圓的《起司5層漢堡(絶品タワーチーズバーガー)》和770日圓的《鮮蝦5層漢堡(エビツリーバーガー)》。

儂特利《5層漢堡》重出江湖的絕品漢堡

 

 

於9月24日・10月1日兩天內以500日圓的價格販售,想必又要擠爆店門口了吧~

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LINE 贈送貼圖  

【酒店小姐娛樂資料庫】LINE贈送貼圖,擔心重複?

想要贈送好友 LINE 的可愛貼圖,
但又擔心對方會不會已經先買了?
又或是,
搞不好已經有別人先送了?

▼ 蘋果 iOS 系統手機要贈送貼圖,只能到 LINE STORE 購買 = =
LINE明星 Happy Xmas篇 貼圖  

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2