酒店經紀陳暐公告
1.未滿18歲請由右上角按x離開。 2.★☆誠徵領檯帶位公關人員☆★ 暑假打工 短期兼職 長期正職日薪4~5仟 (現領/日領) ((若有急需可先預支)) 3.文 章來源部分來自網路轉載, 如有侵權冒犯 之 處麻煩請留言告知,陳暐將立即刪除,感謝您 ^^ 4.【陳暐聯絡資訊】電話:0926-865-601 (24H專人接聽)(來電請顯示號碼,我再回電可省電話費)也可直接在我line/app/微信/上聊喔!※LINE(ID):jiudian-cash※微信(ID):jiudian_cash

夢想世界酒店經紀公司  i-CASH酒店經紀公司 酒店小姐 酒店應徵

目前日期文章:201509 (86)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[酒店經紀東昱.酒店小姐篇]



對生活有夢想還有目標 卻一直都沒有辦法可以實現

I-Cash娛樂事業公司,提供您環境好薪資優渥的地方

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]信任與管理

791688  

在紐約.有一次參觀有名的「大都會博物館」。付了錢,櫃檯給我們一個約10圓台幣大小的金屬片門票,有兩條夾子。方便我們別在衣領上。友人告訴我參觀中途可以隨時出來,如果還要再進去,門票就不用繳回,可以憑原本的門票再進入。確定不再進去參觀,就把門票丟入門口的壓克力玻璃櫃中。

 

 

我問:「門票的形式、顏色有每天換嗎?」朋友回答:「沒有」「那會不會有人把門票帶回家,過幾天再來呢?或是10人進去只買5張門票,其中一人再把門票帶出來給其他人?」朋友大笑:「只有台灣人會這麼想!美國人想法單純多了,進去就是要買門票,不再進去,就繳回門票。基本上美國人相信大家都是守法的好人,所以門口工作人員很少。」

 

 

剎那間讓我覺得很慚愧,我們的防弊多於興利的觀念,鑽漏洞的念頭竟是文化的一部份。

 

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]第21位應徵者

面試_1  

一個能思考的人,就是一個力量無窮的人。

 

 

迪克14歲時,他認為自己已經是個大人了,這一年暑假,他對爸爸說:「我不要整個夏天都向您伸手要錢,我要找個工作。」父親聽到之後,非常驚喜,他對迪克說:「好啊,迪克,我會想辦法給你找工作的,但是恐怕不容易,現在正是人浮於事的時候。」

 

 

兒子說:「您沒有弄清我的意思,我並不是要您幫我找工作,我要自己來找,雖然現在人浮於事,我還是可以找個工作,有些人總是可以找到工作的。」「那些人?」父親帶著懷疑問。「那些會動腦筋的人!」兒子回答。說做就做,迪克買了一份印有許多招聘廣告的報紙,他在報紙上找到了一個很適合他專長的工作,廣告上說應聘的人要在第二天早上的8點到達42街的一個地方。

 

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]送他紅豆餅

1_7_1319595604  

是個又溼又涼,下著細細雨絲的秋天清晨,因為擔任值週老師,我站在校門口警衛室邊,看著魚貫進入

校區的學生。

沒多久,我的眼光駐留在警衛室另一側賣紅豆餅的小攤子~一位婦人精準地在模子裡倒入濃稠的乳白色

麵糊、填上紅豆餡,再注入一層麵糊。

等待紅豆餅翻面的時候,我注意到,她總是認真又深情地望著一個個朝氣蓬勃的孩子經過她的攤子前。

那種自心底款款流瀉至臉上的暖暖關懷眼神,絕非一股小販癡癡等待顧客上前購買商品的銳利。<br>

她的眼神,最後停留在一個在紅豆餅攤前徘徊流連的小男孩身上。很明顯的,這孩子還沒有吃早點,手

 

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]什麼來的壓力?

Fl201110211636229541  

如果問你:「誰給你最大的工作壓力?」答案最後應該就是自己。
如果不紓解自己心中的壓力點,不論做任何事都會感覺有壓力,甚至影響我們的判斷智慧。以平常心看待成敗得失,心無壓力不計較成敗,反而更能全力以赴。
將工作當成是自我挑戰,是成功過程,壓力就是進步的動力!既是一種過程,不論滋味如何酸甜苦辣,不論成敗如何百轉千折,都是美麗的人生美景!都是步步成功!
曾聽聖嚴法師所說:「我每天都會告訴自己:『今天是一個好日子,雖然可能會遇到一些麻煩,但這對我而言是正面的機會,我要感謝它給我歷練的機會。』」
能夠如此,不論遇到任何工作壓力,都是一種挑戰的機會、成長的經驗。

悲觀的人在山腳看世界,看到幽暗小徑;
樂觀的人在山腰看世界,看到柳暗花明;
達觀的人在山頂看世界,看到海闊天空。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]與情緒對話

mood  

跟著感覺走,我不完全贊成;但聽清楚感覺要我們往哪裡走,卻很重要

聽,你的情緒,正在說話。
它說,我很想傷害我自己;它說,我很累,我想放棄了;它說……
情緒不能用理智來評斷對錯,有情緒就是有情緒,它是主觀而不是客觀的。我們要聽清楚它在說什麼,看著它,然後用理智引導它。

跟著感覺走,我不完全贊成;但聽清楚感覺要我們往哪裡走,卻很重要。
如果我們選擇不聽情緒說的話,用理智壓抑它,甚至忘了它,那麼,有一天,它會變成陰魂鬼魅,騷擾我們。

每天選個空閒時刻,讓情緒清楚說話,我們跟它好好聊聊,好嗎?面對會令你更清楚方向。

 

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]能溝通就不要等待

785244  

一個真實故事

有個女子剛剛嫁人並與公婆同住。
某天她發現冰箱裡有一些水果便順手拿出果汁機將水果打成果汁,結果婆婆不但連喝了好幾杯還大力讚美媳婦。

從此以後做媳婦的三不五時就會把打好的果汁裝進水壺放進冰箱裡,每天下班回到家,她都會發現冰箱的水壺已經空了,她心裡常高興認為這是自己和婆婆交流的方式。

直到有一天,她比平時早了一小時離開公司,回家時不小心看見婆婆竟然站在廚房裡把她辛苦打好的果汁一股腦地倒進水槽裡。

她沒有讓婆婆知道自己看到這一幕,只是默默地回到房間裡越想越覺得委屈,心裡一直想「婆婆一定是討厭我,否則為什麼要做這麼過分的事」。

從此以後媳婦再也不願意打果汁了,而且她也越來越敏感,婆婆洗碗稍微碰撞一下她就感覺婆婆是在跟她「示威」,婆婆說了一句「今天風沙很大」,她就疑神疑鬼地覺得婆婆是在「暗示」地板不乾淨,只要看到婆婆,她就感受到莫大的壓力,後來索性能躲就躲老是把自己關在房間裡。

有一天老公突然問她,「妳跟媽之間是不是出了問題?媽說妳以前都會幫她打果汁現在都不做了!」

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]力量來自渴望,成功來自堅持

294_201110171352471fyr7  

.. 從心出發 .....

快二十年前,
我在美國唸書時,大家爭上電腦課,
因那時電腦才開始興起,
要選修到電腦課很難。
上第一堂課時,我提前到達教室,
看到任課教授也已經抵達。 
教授一直站在教室門口,

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]陪他一站

555FW_1032  

十多年前,我在新店五峰山下讀書,每天搭公車上下學。

一個星期六下午,和往常一樣搭車返家,上車後發現雖然沒有空位了,還好站立的人不 多 。

不久,一位銀髮老人從位子上站了起來,隨著車子顛蘶蘶地走向車掌買票。不料此時, 一 個不知情的男學

生一看有空位,就一屁股坐下去,看起書來了。

老先生買完票,見位子被坐了,也就不走回去,原地抓緊扶手站立著。站在旁邊看得一清二楚的我,猶豫該不

該提醒那個同學。因為前面的路一下左轉,一下右轉,熟練的司機又開得飛快,連我這個年輕人都覺得維持

平衡有些吃力,何況是位老人家。

此時,坐在那個同學身旁的一位老太太突然也站了起來,努力地走到老人身邊,陪他一 起站著。這時我才驚

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]爸爸的一席話

病床選擇特等病床  

醫院中瀰漫的藥水、病人的氣味,我帶著不甘願與些許的憤恨踏進爸爸的病房,

爸爸醒了過來,我坐在爸爸的病床旁,攤開我的報紙,爸爸轉身向我說了些病房 的瑣事,原來我三天

沒來,四人病房中兩位已是新面孔,只有半昏迷狀態的老伯依舊在,他年邁的妻子仍守在他身邊,我從

報紙間向他敷衍了一句話,就又埋頭報紙中,過了一會兒,爸爸問我是不是來這裡看報紙,我說:「沒

有,要幹什麼?」爸爸沈默了一下,他望了望隔床的老夫婦,眼神中透露了無奈與落寞,我的怒氣無意

中上升了起來,我說:「你難道要像人家一樣,要我們全天候陪你,什麼事都不用做。」

 

這些日子以來,他整個人非常的虛弱,陷入了消極灰暗中,我認為那是他自取的,他對家庭不負責任,

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]棉花糖的滋味

Cotton_candy_Μαλλί_της_γριάς  

學校的家長接送區,有個賣棉花糖的老人,除了下雨,天天都固定來擺攤,一支支白的、粉的棉花糖,

空氣中飄散淡淡的甜味,吸引孩子們駐足。

那天,我依舊牽著兒子,等待老人熟練地揮轉著竹籤,做一支粉色的棉花糖,身邊有五六個等候安親班

車子來接的小朋友,也圍在旁邊觀看。突然他們跑到不遠處,每人口袋掏出零錢,算一算,我聽見他們

失望地叫說:「才十五元。」而一支棉花糖要二十元。

「阿姨幫你們出五元好不好?」我對他們說。

「不可以,我媽媽說不可以隨便跟陌生人拿錢。」一個小孩機零地說。其他小孩眼光全都集中在我身

上。我思索著該如何請他們一人一支,但又不致令他們感覺不妥。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]天平

20111  
從前有一位麵包店的老闆氣沖沖到法院控告長年供應他鮮奶油的農場主人詐欺。

法官開庭審理這個案件,針對麵包店老闆提出的控訴,指稱農場主人在供應鮮奶油時,苛扣鮮奶油的斤兩這件事,詢問農場主人是否有什麼答辯。

農場主人莫名其妙地被法院傳訊,直到此時才搞清楚是怎麼一回事,他不服地對法官說,每次所運用的鮮奶油,重量都事先自行秤過,絕不會有斤兩短少的事情發生,他認為這應該是一場誤會。

麵包店的老闆聽到這樣的辯詞,馬上提出有力的證據,將農場主人前一天剛送到、猶未開封的鮮奶油,呈上堂前交給法官。

法官見到這罐鮮奶油的包裝上寫著重量是一公斤,但實際秤出來,卻只有八百多公克的重量。

法官當下便生氣地質問農場主人,重量明明短缺了這麼多,竟然還敢睜眼說瞎話地狡辯。

農場主人無辜地向法官表白,他在鄉下地方,農場中沒有磅秤,一向都是用傳統的天平來秤重量。

而他每次運送鮮奶油給麵包店的老闆時,總會順便買一公斤重的麵包回農場,做為一家大小的餐點。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]羔羊的說服力

 pic5269  

一個牧場主養了許多羊。他的鄰居是個獵戶,院子裏養了一群兇猛的獵狗。

這些獵狗經常跳過柵欄,襲擊牧場裏的小羊羔。

牧場主幾次請獵戶把狗關好,但獵戶不以為然,口頭上答應,可沒過幾天,他家的獵狗又跳進牧場橫衝直闖,咬傷了好幾隻小羊。

忍無可忍的牧場主找鎮上的法官評理。

聽了他的控訴,明理的法官說:「我可以處罰那個獵戶,也可以發布法令讓他把狗鎖起來。但這樣一來你就失去了一個朋友,多了一個敵人。你是願意和敵人作鄰居呢?還是和朋友作鄰居?」

「當然是和朋友作鄰居。」牧場主說。

「那好,我給你出個主意,按我說的去做。不但可以保證你的羊群不再受騷擾,還會為你贏得一個友好的鄰居。」法官如此這般交代一番。牧場主連連稱是。

一到家,牧場主就按法官說的挑選了3隻最可愛的小羊羔,送給獵戶的3個兒子。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]月亮在看你

f2266  

從前,某個村莊中,有戶貧窮人家,生活非常困苦,家長為了省錢,常利用夜晚摸到人家的菜園裡,偷摘蔬菜。

有一天夜裡,這父親帶著他七歲的小孩,又走進別人家的菜園,想拔些蘿蔔帶回去。

當他才拔了幾條蘿蔔,他的孩子忽然在背後輕聲呼喊:「唉呀!爸爸,有人在看你!」

爸爸大驚,環顧四周,慌張的問道:「啊,是嗎?人在哪裡?在哪裡啊?」

小男孩一邊指著天上,一邊回答:「爸爸!你看,月亮是不是正在看著你呀?!」

小男孩的這句話,讓爸爸愣住了。

他徐徐放下了手裡的蘿蔔,後悔的心情,使他難過,但卻也令他歡喜。

他默默的牽著孩子的手回家去了。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]心靈島

96a376516df2401fda67a612754f569b  

從前一個叫心靈的小島上,住著快樂、悲哀、知識和愛,還有其他各類情感。

有一天,情感們得知小島快要下沈了,於是,大家都準備船隻,離開小島。

只有愛,她想要堅持到最後一刻。

過了幾天,小島真的要下沈了,愛想請人幫忙。

這時,富貴乘著一艘大船經過。

愛說:“富貴,你能帶我走嗎?”

富貴答道:“不,我的船上有許多金銀財寶,沒有你的位置。”

然後,愛又看見虛榮在一艘華麗的小船上,說:“虛榮,幫幫我吧!”

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]生命讓磚頭來砸你

image2  

一位年輕的總裁,以有點快的車速,開著他的新Jaguar抄小路,趕著一個約會。

就在他的車經過一列小樹叢時,一個小女孩在樹叢旁突然丟出了一塊磚頭,接著一聲巨響,他的車門明顯給打中了,他很生氣的踩了煞車並後退到磚頭丟出來的地方。

他跳出車外,抓到了那個小女孩,把他頂在車門上說:「你為什麼這樣做,你知道你剛剛做了什麼嗎?」

接著又吼道:「你知不知道你要賠多少錢來修理這台新車,你知道我每分鐘值多少錢呀?」他的指頭已深嵌入小孩的手臂裡。

小女孩子求著說:「先生,對不起,我不知道我還能怎麼辦?」

「我丟磚塊是因為沒有人停下來」,小朋友一邊說一邊眼淚從臉頰落到車門上。

他接著說:「因為我哥哥從輪椅上掉下來,我沒辦法把他抬回去。」

那女孩啜泣著說:「你可以幫 我把他抬回去嗎?他受傷了,而且他太重了我抱不動。」

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]換個盤子賣雞蛋

20070420105902236  

美國摩根財團的創始人摩根,當年從歐洲漂泊到美國時,窮得只有一條褲子,後來夫妻倆好不容易才開了一家賣雞蛋的小雜貨店,但身高體壯的摩根賣蛋遠不及身材瘦小的妻子。

 

摩根覺得很奇怪,後來他終於弄明白了原委。原來當他用手掌托著蛋時,由於手掌太大,人們眼睛的視覺誤差會覺得蛋變小了,

 

而他的太太用纖細的小手拾蛋給顧客時,雞蛋被纖細的小手一襯托,居然顯得大些。

於是摩根立即改變了賣蛋的方式。

 

他把蛋放在一個淺而小的拖盤裡,這樣人們對比看來,就會覺得蛋很大,因此蛋的銷售情況果然好轉。

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]國王的秘密

國王  

有一個國王在花園中散步,看見一條美麗的七彩小蛇,被困在荊棘的圍籬裡。

這有善心的國王,便挑開圍籬,解救了小蛇,他對小蛇說:「以後出來遊玩,自己要多加小心。」

第二天,國王在花園裡散步的時候,遇到了一位衣著華麗、威儀無比的人,國王訝異的問他:「你是什麼人?是如何闖進皇宮的花園?」這人說:「國王不用驚慌,我是龍宮裡的龍王,今天特別來向你表答謝意的。」

「為何要感謝我呢?」國王說。

龍王說:「昨天我的小女兒,偷偷跑到您的花園賞花,不小心被圍籬困住了,幸好您及時解救,否則早就被太陽曬死了,您對龍宮的大恩,我不知如回報,您要什麼,儘管說出來,我一定會滿足您所願。」

國王聽了,沉呤了半天,他說:「我的皇宮有許多寶物,實在不缺少什麼但是如果可以的話,我希望能通曉百畜鳥獸的語言,我經常在觀察鳥獸,覺得牠們十分有趣可愛,只可惜聽不懂牠們說的話。」

龍王說:「這並不困難,但是您想知道鳥獸語言,從今天起就不能吃牠們的肉,不可能一邊殘害鳥獸,一邊還能聽懂牠們的話。您素齋戒七天以後,自然能聽懂鳥獸。」

龍王說完,深深鞠躬致謝,就消失不見了,國王正在錯愕的時候,空中又傳來龍王的聲音:「但是您絕對不能讓任何人知道,您聽得懂動物的話,這個秘密一旦洩露,您的能力就會消了。」

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]招財貓的由來

114  

前的江戶時代,有一個很有名的家族叫作越後屋,世代都以染布為業,他們在附近一帶是有名的望族...

可是傳到後來,越後屋就漸漸沒落了,因為越後屋的少主人(也叫作越後屋)並不喜歡經商,整天就是不停的玩樂。

他最喜歡作的兩件是就是賭搏,還有和他的貓玩,其它的事他一概不管,因此,越後屋也就快敗在他的手上了...

這件事情,鄰人當然是當作茶餘飯後的閒言閒語來討論,可是越後屋一點都不以為意,他甚至還說:「越後屋快倒了?!用柱子撐起來就好了嘛!」

這些話使得管家非常的痛心,管家也常常勸他說:「少主人啊!你這樣怎麼對的起越後屋家的列祖列宗啊!」

「唉呀!你就不要囉唆了...以前不是有什麼仙鶴報恩...等的故事嗎?要是沒有錢就叫小玉去找一些來就是了嘛!對不對啊!小玉!」
小玉是他那隻貓的名字...每當管家這麼勸他時,他都抱著小貓玩,也不把管家的話當一回事...後來,越後屋果真倒了,債主們一個一個上門,門啊窗的一片一片的被拿走,越後屋真的是什麼都沒有了。

這時後管家又說話了:「少主人啊!你要振作一點,我們還是可以從頭開始的!」

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[酒店小姐]一碗湯

20110819@26669  

「索倫」剛從國外回來不久,這一天受邀參加一個餐會,而且約定要當三十分鐘席間講演的主講人。他對臺北的街道不熟,到得太早,就在會場附近下車,在那裡慢慢逛街。

他經過一家賣餐盒的小店,正想停下來看看,店裡忽然衝出一個留長頭髮、穿牛仔褲的大女孩,往他身上猛撞了一下。

大女孩手上提著的塑膠袋,也重重的打在他身上。袋裡那個裝湯的塑膠蓋碗掉了出來,碗蓋鬆了,整碗酸辣湯全灑在他的褲子上,不但燙了他的腿,也毀了那條西服褲。

事情來得太突然,確實使索倫吃了一驚。他還來不及反應,只能站在那裡發愣。

但是眼看他那條新做的淺色西裝褲已經變成五花褲,難免覺得有些心疼。

大女孩也一下子愣住了。她滿臉通紅,連聲的說對不起對不起,急忙從掛肩袋裡掏出面紙來,要幫索倫擦拭。

索倫伸手阻止她說:「沒關係,沒關係。」

大女孩說:「那怎麼辦?」

酒店經紀-陳暐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2345